Panna Cotta mit Erdbeersalat

Viele Portionen:

Für die Panna Cotta

  • 1200 mL Sahne
  • 400 mL Crème fraîche
  • 18 Blatt Gelatine
  • 120 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillinzucker
  • 2 Beutel Vanille
  • 6 Esslöffel Amaretto

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zucker, Likör, und Vanille erhitzen. Sobald sie kocht die Gelatine dazugeben und auflösen. Nun die Creme fraiche einrühren. In eine große flache Form füllen und nach dem Erkalten über Nacht in den den Kühlschrank.

Für den Erbeersalat:

  • 1 kg Erdbeeren
  • 2 Esslöffel Essig, z.B. Himbeeressig oder Balsamico
  • 1/4 Bund Pefferminze
  • Puderzucker
  • Pfeffer

Erbeeren putzen und vierteln. Pfefferminze hacken. Die Erbeeren mit der Minze mischen und mit Essig, Puderzucker und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zum Servieren die Panna cotta in Stücke schneiden und mit dem Erdbeersalat garnieren.

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