Die Füllung stammt ursprünglich von diesem Rezept: Gefüllte Paprika vegetarisch, wer aber keine Paprika mag, der kann sie genauso gut in Blätterteig hüllen.
Zutaten
- Blätterteig aus der Tiefkühltruhe
- 125 g rote Linsen
- 1 TL Instantgemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1-2 Eier
- 150 g geriebener oder gewürfelter Käse
- 100 g Cremè Fraiche
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Chillipaste
Zubereitung
- Linsen in Gemüsebrühe etwa 15 Minuten kochen.
- Zwiebeln und Karotten würfeln.
- Das Gemüse mit Cremè Fraiche, Tomatenmark, Chillipaste, Käse und den gekochten Linsen vermischen.
- Ei unterühren, mit Pfeffer abschmecken und in Blätterteig wickeln.
- 30 Minuten bein 180 °C in den Ofen.
- Mit Kräuterquark servieren.