In meinem Nach-dem-Camp-Eintrag hab ich es ja schon erwähnt, ich hab von einer neuen Geheimzutat für Chilli con Carne erfahren: Pflaumenmus. Ich kannte ja bisher nur Schokolade oder Kakaopulver und Bauchspeck. Heute hab ich endlich mal ausprobiert wie es mit allen zusammen schmeckt. Ich selbst bin begeistert, auch wenn ich glaube 200 g sind doch etwas zuviel. Ich bin gespannt was meine Kritiker dazusagen werden.
Zutaten (reicht für zwei und eine WG, die nur mal probieren will):
- 1000 g Hackfleisch
- 1 große Dose Bohnen
- 1 kleine Dose Chillibohen
- 1 kleine Dose Baked Beans
- halbe Dose Mais
- Bauchspeck
- Paprikamix
- 2 Zwiebeln
- Knoblauch
- Kakaopulver (die Schokolade auf dem Bild war nicht mehr frisch)
- 2 Esslöffel Pflaumenmus (ich hatte mehr)
- Cayennepfeffer
PS: Die Kritikerstimmen sind jetzt ausgezählt: 5 von 5 waren begeistert.
Schönes Foto. Hast du das gemacht?